miércoles, 11 de abril de 2012

PERÚ PIERDE 3-0 FRENTE A CHILE EN TACNA

Bueno, esta vez no vimos a través de la pantalla lo que esperabamos, hoy 11 de Abril de 2012 Perú perdió frente a Chile en Tacna, a pesar que el público sureño llenó el estadio de Tacna para alentar a nuestra selección.
Perú perdió frente a la selección chilena por 3-0 con goles que realmente se merecieron los chilenos ya que nuestro combinado patrio mostró un flojo partido durante los 90 minuto de juego, cuando entró Chiroque en el segundo tiempo todos pensabamos que podría anotar y aunque "Chiroquito" mostró un futbol superior hacía falta el trabajo en equipo para poder anotar. Expulsaron a Paolo de la Haza apenas empezó el segundo tiempo y este encuentro demuestra que aun tenemos mucho por trabajar. Esperemos ver que dice más adelante Sergio Markarián que seguro ya sacó buenas conclusiones para el próximo partido de Perú por la eliminatorias a Brasil 2014.
Consideramos que el primer tiempo para Perú fue pésimo, en el segundo tiempo mejoró un poco pero no fue suficiente.
De esa manera el resultado final del partido Perú vs Chile fue de 3-0 a favor de los chilenos.